Приходи ко мне, выпьем чаю

Приходи ко мне, выпьем чаю,
Или кофе. Или вино.
Давай вспомним, что было в мае,
Или просто посмотрим в окно.

Можем выйти, пойти прогуляться,
Можем сидеть в тишине.
Лишь бы нам не пришлось расставаться.
Лишь бы ты вновь вернулся ко мне.

Ты расскажешь мне, как прошел день,
Спросишь потом у меня.
А в ответ я лишь промолчу,
Ведь весь день прождала я тебя.

Приходи ко мне, выпьем чаю,
От которого мне тошно во рту.
Если б знал ты, как я скучаю,
Если б знал ты, как сильно люблю.


Рецензии
Приходи ко мне, выпьем чаю.
А быть может и что покрепче...
Приходи, я безумно скучаю,
Ты придешь, и мне станет легче...

Вот такой экспромтик, Диана.

С теплом,

Елена Зинчук   26.01.2016 17:52     Заявить о нарушении