Как-то встретились подружки

Как-то встретились подружки,
Говорит одна из них -
У меня вчера на дачу
С утра предки сорвались.
Будут только лишь в субботу,
Можно у меня гулять.
Наберём бухла побольше
И без парней будем бухать.
Мы про них про всех забудем,
Им докажем,что без них
Мы по этой светлой жизни
Сможем весело прожить...
С ней все сразу согласились,
С радостью пошли домой.
Меж собой договорились,
Что принесут бухло с собой...
Вот на улице темнеет,
У подружки собрались.
Как скотины все напились
И без парней стали грустить...
Это-ж бабы,ясно дело,
Как-же им без наших ласк.
Вот уже одна в мобилу
Другу начала рыдать -
Что без него она скучает,
Хочет так его обнять,
Прям хоть щас ему б отдалась,
Силы нет себя держать...
А другая в ноутбуке
В соцсетях всем смайлы шлёт.
Хочет,чтоб её забрали,
А не то она помрёт...
Третья своё горе в водке
Порешила утопить.
Нализалась,как корова
И на полу уже храпит...
Две подружки спор жестокий
Из-за парня завели.
Суками себя прозвали,
А потом и подрались...
Как приехали ребята,
Ужас им пришлось видать.
Эти бабы так нажрались,
Смотришь,хочется рыдать...
Что там было - я не стану
Здесь в своём стихе писать.
Скажу только то,что парни
Не хотят с ними гулять...

P.S.- Девки,девушки,подружки,
Бабы,женщины мои -
Я прошу - себя любите,
Не напивайтесь до свиньи... 

     (С.Григорьев.)


Рецензии