Mon ami

одному в этом мире жить нелегко,
и пусть тебя окружают люди,
они - лишь проблема,
для жизни, души
и спокойствия в целом

извечные ссоры,
драки и крики,
тебя обвиняют - лишь бы обидеть,
и ты ощущаешь, что всё. предел.
потом начинаешь себя ненавидеть

но знаешь, мой друг,
вдвоём в этом мире - не так одиноко,
как казалось сперва.
ведь нас теперь двое,
и отныне жизнь стала, словно игра

мы снова проходим весь этот ад,
спотыкаемся вновь, проклиная весь мир,
но уже не одни,
теперь ведь мы вместе,
будем карабкаться из западни

поможем друг другу с земли мы подняться,
будем дальше по жизни идти,
да, тяжело, да, невозможно,
но как бы и кто там не отрицал,
в жизни нашей счастье есть тоже

идя по той дороге,
извилистой, трудной и бесконечной,
ты, улыбнувшись, произнесешь:
"мы неудачники,
но ведь счастливые,
просто от счастья, ведь, не уйдешь".


Рецензии