***

Слышешь стук?Он где то рядом.
То ли дверь То ли где то в груди

Знаешь бывает не так как надо
Неизвестно что ждет впереди

Слышешь снова стучит?
Ты не знаешь откуда тот звук

Посмотри что у тебя позади?
Где же счастье осталось вдали?

Слышешь будто бы тишина?
Разрывает своим громким молчаньем

Видешь как проходит судьба?
Мимо с небольшим серым ранцем

Слышешь кругом глухота?
И звеняший грохот вдали

Если в душе твоей слепота
То ты дашь ей спокойно уйти

Слышешь ты будто одна?
В темноте со своей чернотой

Слышешь говорю тебе я?
То что дальше я буду с тобой...


Рецензии