Если даже ты меня не любишь...

Если даже ты меня не любишь,
Если даже ты меня не хочешь,
Всё равно ты будешь самым лучшим,
Всё равно чужим мне стать не сможешь.

Если до крови кусаю губы,
Если по стене сползаю вниз,
Видимо, действительно я дура,
Разбиваешь сердце мне на бис.

Если я опять открою двери,
Если снова руку протяну,
Значит, есть ещё кредит доверья,
Я люблю. И всё прощу ему.

12.12.15.


Рецензии