Незаменимая любовь

Незаменимых нет.Я слышала не раз.
Нас лечит время.Часто говорил.
И свято место пусто не бывает.
Пытаясь сделать больно ты шутил.

И в каждой ссоре слышала слова,
Которые впивались до крови.
Уйдя,однажды,выкрикнул мне в след:
"Ты в эти двери больше не входи!

За ними всё исчезнет навсегда!
Забуду о тебе,прервётся сон.
А время,как мгновенье пролетит,
Когда другою буду окрылён."

Но время шло.Другие появлялись
И исчезали в двери не войдя.
За годом год и каждый раз казалось,
Что все вокруг фальшивят не любя.

Я не вернулась.Больно было.Страшно...
Никто в мою войти не может дверь.
Терзает твою душу сожаление
В незаменимой женщине потерь.

А время лечит вовсе не причину,
Немного обезболило и вновь
Боишься ты признать свою ошибку,
Ведь только у меня твоя любовь.


Рецензии