Засыпает мир под дождь осенний

               ***
Засыпает мир под дождь осенний,
В увяданье, отыскав покой.
Не звенит душа, как прежде, песней,
Звуки тихо плачут под струной.

И любовь, горевшая страстями,
Подустав от чувственных штормов,
Приутихла. Тоже отдыхает,
Тихой речкой между берегов.

Я спокойней отношусь к разлуке.
Перестала ненавидеть телефон.
Засыпает мир в осенних звуках…
Но по-прежнему люблю, и любит он.
24.09.14 г.               


Рецензии