Татьянин День

Сегодня день, когда Татьянам
Грустить билетов не пришлют;
Когда вокруг все, как в тумане,
Повсюду сеющем уют...

Таких вот дней бы вам побольше,
Чтоб все плохое позабыть,
Да чтобы жизни многоточья
Смогли сердца вам одарить...

Любовью одарить и счастьем,
Теплом окутать невзначай,
И в этот день лишь в вашей власти
Удачу с жизнью обвенчать!


Рецензии