Ну-ну

Белые морозы
Красное окно

Век всего - 16-тый

 Чудно , белиздно

На - КАЗАНи   !
С саблей

Красдные полки
    (   -  kрасные ж - в 20-м  -   ? - ??  )

  тронулись
                без зги

Белых чудодверцев
порубала степь

 -   Что теперь ,  [ Чендошмыль  ]
ясен
        круглый день

  Стружка белой
лижет
     Красное окно

  Ни припомнят  -   дюже
Простучись  :    - ... -  Нello  -    ?
 
 


Рецензии