Ода славе

У славы не помпезности
и локти не в кровИ.
Она полна любезности
позволив вам пройти

к тем пьедесталам с мрамора
где медный истукан.
И ничего в том странного,
ведь это нужно вам.

У  славы нет претензии,
ей не нужны фотографы,
когда изящным вензелем
даёте вы автографы.

У славы нет помпезности,
она для вас собой.
Но толику известности
оставьте ей самой.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.16г.


Рецензии