От тебя, как от вредной привычки

                ***
От  тебя, как от вредной привычки,
Постепенно себя отучаю.
Свою память, как дом, по кирпичику
День за днем по частям разбираю.

Встречи наши, как книги на полку:
Здесь стихи, сюда скучную прозу.
Счастье вдребезги, мир на осколки.
Душу сводит разлука морозом.

Я себя от тебя отлучаю.
По дороге, где вместе мы шли,
Я одна иду, версты считая,
От любви нашей до нелюбви.
24.09.14 г.               


Рецензии