Ты спаси меня, мой ковчег...

Ты спаси меня, мой ковчег,
ведь повсюду потоп всемирный,
растопи теплотою снег,
заблуждения с корнем вырви...

Омывай меня, вечный Ганг,
Ганг святой, чьи прозрачны воды,
моя прерия, я мустанг,
я дитя твоё, мать природа...

Манит сердце любви свобода,
манит очи за горизонт,
с неба льются блаженства воды,
так что вовсе не нужен зонт...


Рецензии