Рывок!

Если дождь - то слепая гроза!
Если Солнце - то прочь облака!
Коли ветер - то буря в степи!
Коли море - то будто кипит!
Коль печаль - то испить сполна!
Коль любовь - то только одна!
Коль слова - то душою сказать!
Если ж сердце - то вечно пылать! (2013)


Рецензии