ВосемьЭм

Мы люди. И мы любим.
Мы не живем ведь мы мертвы.
Мы страсть свою "законом" губим.
Мы не порочны, не святы.

Мы постоянно о будущем мечтаем.
Мы стараемся очиститься от скверн.
Мы закрываем окна, ибо замерзаем.
Мы душу изливаем "людям из цистерн".

24/1/16


Рецензии