И хочется крыть все матом

И хочется крыть все матом и посылать к чертям.
И хочется громко кричать в пустое пространство.
Только я точно знаю: ни мне, ни вам.
Только я точно знаю, что все напрасно.
Может быть, кто-то кому-то друг,
Кто-то кому-то любимый или любовник.
А я лишь молча стою и смотрю вокруг
И понимаю, что я - никто среди светских хроник.
Я легко улыбаюсь, скрывая тем самым боль.
Леденящему страху смотреть в глаза давно научилась.
Только сыпется без остановки на раны соль.
Быть счастливой только не получилось.
Но, несмотря на то, что ни мне, ни вам,
И несмотря на то, что все это напрасно,
Хочется крыть все матом, да посылать к чертям.
Хочется громко кричать в пустое пространство.


Рецензии