мистер ху

Здравствуйте мистер ху
Я к вам пришёл без страху
Бросил в полях соху
Чтобы послать вас на %уй

Все по тому что я
Думал всегда что слабый
Но повезло на днях
Выебать вашу бабу

Больше я вам не раб
Так мне сказала баба
И в отношении баб
Все как у вас не слабо

Я заезжаю в дом
Вы же в поля идите
Маясь моим трудом
На ишака пиZDите

Вспомните мистер ху
Как было все не просто
Были вы на верху
Злобно включая боса

Били меня плетьми
За недостаток риса
Крали его с детьми
Ночью тайком как крыса

Я был у вас в долгу
Честно пахав за пайку
Знаете мистер ху
Мне вас немного жалко

Надо же мне лоху
Так вот прийти без страху
Знаете мистер ху
Впрочем идите на %уй


Рецензии