Детство Никиты. Шумный день

Я сегодня очень шумный –
Целый день ношусь с утра.
Ведь сегодня воскресенье –
За плечами два крыла!

Мама папе говорила,
Что я встал не стой ноги.
Мамочка моя родная,
Ты сыночку помоги:

Аппликацию наклеить
Или книжку почитать?
Собирать конструктор вместе
Или в прятки поиграть?

Всё решил я непременно
Сделать сразу и сейчас,
Голова у мамы кругом
И кружилась целый час!

А потом мы на прогулку
Все отправились гулять.
С горки весело кататься:
«Здесь могу я покричать?»

Сон дневной пошёл на пользу –
Сил прибавил, подбодрил.
Целый вечер Энерджайзер
По квартире колесил!

Я, конечно же, немного
Пошумел и покричал,
С папой мы соревновались,
Кто точнее в цель попал.

День закончился так рано,
Завтра в садик я пойду,
И пора мне спать ложиться,
Всё, я больше не могу!


Рецензии
Хороший Мальчик Никитка. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   25.01.2016 00:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Михаил!
Да, сынок вдохновляет и радует!

Анна Лисогурская   07.02.2016 01:01   Заявить о нарушении