Мотылек

Случалось так – я ловила тишину,
Случалось – небо насквозь вижу,
Случалось – больше жизни не могу,
Но дальше следую,скрушаюсь,падаю,но движусь.

Случалось так – я заведомо горю,
Но что потом?
Я слышу!
Как в сердце несмолкаемо трепещет… чем-то дышит…
Тот крохотный,но смелый мотылек.


Рецензии