Не последний трамвай...

Я не жду от судьбы уж привет,
От любви,что маячит в пути.
Не поймать уже счастья билет,
Мой остался трамвай позади.

Посижу, свой трамвай подожду..
У меня есть один только шанс.
Не хочу у судьбы быть в плену,
Перед ней разложу преферанс.

Только масть все ни как не идет,
Крести ,пики одни лишь летят.
На червей мне совсем не везет,
Даже бубны не выложить в ряд.

Вон трамвая виднеется свет,
И пора бы собраться уж в путь.
Но на картах не виден ответ,
Подождать  или дальше шагнуть.

И трамвай пролетел, как стрела,
Учащается лишь сердца стук.
Вокруг пальца судьба обвела,
Взять сумела меня на испуг.

Карты стерлись уже, но ответ,
Не с умел я средь них отыскать.
Не нашел я счастливый билет,
Не последний трамвай! Буду ждать...


Рецензии
Знаете, редко встречаешь подобные творения, в которых сравнение идёт, казалось бы, на грани возможного. Вы сравниваете уходящий трамвай с шансом на счастье и у вас это прекрасно получилось.
Творение очень понравилось! :)

Страницы Неизвестного   24.01.2016 03:30     Заявить о нарушении