Зимнее утро

Год к концу подходит снова,
Сыро, грустно на дворе,
Но с рассвета я взволнован:
"Встань, малыш! Сюда! Скорей!"

Солнце светит в дымке белой-
Долгожданная пришла,
И изящно, и умело
Разукрасила дома!

Изумрудные снежинки,
Разноликие, летят.
Покрасневшие ,в пушинках
Лица радостных ребят.

От восторга крики, визги;
Тонет в волнах детвора.
На глазах смешные блики-
Вот веселье, смех с утра!


Рецензии
какая прелесть! даже улыбка на лице образовалась!!!отличное зимнее утро, хочу туда!!:-)

Натали Ромашка   23.03.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.