Соломенная шляпка

Как была хороша на прогулке брюнетка - кокетка,
Шляпку мило украсил букетик из ярких цветов.
И стреляла глазами искусно и вроде бы метко,
А избранник её был на подвиг для дамы готов.
В соблазнительной позе на травку разлечься успела,
Кавалер по бокалам разлил дорогое вино...
Но коварная лошадь соломку на шляпке отъела,
А что дальше? Я вспомню советского кадры кино -
Водевиль про Жоржетту, Мюзетту, Лизетту, Жанетту...
Все пропето, ушло, позабыто и кануло в лету...


Рецензии