Как часто причиняем себе боль...

Как часто причиняем себе боль
В обиду к тем,
Кто смел считаться правым.
В усмешку,пошло,грубо
Сыпать соль!
Какие времена-такие нравы.

Не нахожу ни в ком
Себе врагов,
Смирен уже,смотрю на вещи проще.
Молчаньем обхожусь,
Без дураков!
(Их больше)...


Рецензии