Ты только в силу свою верь

Когда тебя судьба к земле согнула
И ветер в кровь рассек твоё лицо.
Когда беда свой нож в тебя воткнула
И ворон сел вдруг, утром на крыльцо.

Когда боль душу рвет безжалостно на части,
Как темной ночью самый страшный зверь.
Всегда есть шанс бежать из грозной пасти
Ты только в силу сам свою поверь.

Тебе с колен подняться гордо нужно
Пусть даже,через боль и тяжкий стон.
И пусть смеются недруги все дружно,
И с неба раздастся страшный гром.

А ты вставай, слезу  рукой стирая
Назло, коварным гадостям  судьбы.
Неси вперед свой крест, не забывая,
Что все вокруг такие, как и ты.

И всем пройти сквозь боль в душе придется,
Получит каждый,в жизни по счетам.
И только лишь глупец во след другим смеется,
Забыв, что крест нести свой будет тоже сам.


Рецензии