лед

во мне потух огонь желаний
огонь любви огонь мечты

мне очень тяжело бороться
с тем влиянием вокруг

хочу чуть чуть я быть сильнее
и по возможности вернуть.

вернуть себя вернуть ту искру
что во мне тогда горела
я летала словно птица
а сейчас я потухаю.

нет ничего  сложнее в жизни
быть рядом но все же далеко
и боль носить в своем сердечке
что ранит сердце как кинжал

я с каждым днем все угасаю
и в боли адской я тону
ты этого не замечаешь
или не хочешь замечать


Рецензии