Ошибка

А от памяти нынче тошно!
И бессонно в морозные ночи.
И какими молитвами можно
Мне забыть, ваши карии очи?!

А от памяти нынче гадко! -
Ливни слезные поутру
Нагадали, что я когда то
От любви не распитой умру.

И надену черные одежды.
Будут только в сердце литься слезы.
Все мои любовные надежды
Выстудят январские морозы.

Я накрашу губы алым цветом-
У Пьеро печальная улыбка.
Все, что не случилось этим летом-
Вылилось в осеннюю ошибку...


Рецензии