Ты одна моя родна,

26 Мая 2015 Года.

Ты одна моя родна,
У любви к тебе нет дна,
Жаль, что пройден тот предел,
За которым уж посмел

Отказаться от тебя
И не быть с тобой, любя,
Лишь одну - одну тебя
Как и в прежни дни, любя!!!

Ах, какая ты краса!
Видят даже небеса!
Просто не было, и нет
Лучше – знает белый свет!

Знает даже Интернет –
Что тебя прекрасней нет!
Я с собою так борюсь –
Подойти к тебе боюсь…

Нет!!! Мне без тебя не жить...
Лишь разлуки горечь пить...
Не приходишь ты ко мне
Наяву – и не во сне.

Знать, с тобой мы далеки –
Разлетелись, как мирки...
Притяженья больше нет
Посредь видимых Планет!

178 ь


Рецензии