Не теряй

Ты меня, пожалуйста, не теряй...
В мире моем холодно без тебя.
Только лишь в твоих глазах - рай,
Ты же знаешь,как это - не любя...

Ты меня снова возврати...
Так уж было... не раз...
Лишь одно тихое "Прости"
Без потока пустых фраз...

Ты один для меня друг,
Ближе нет, знаешь сам.
Через все города и снега вьюг
Лишь к тебе стремится ДУША...


Рецензии