Сон

Приходи этой ночью ко мне,
Мы не виделись долго,
Я давно не держала в руках
Твоих ласковых рук,
Расскажу я тебе о том,
Как красное солнце,
За березками село,
Окрасив все алым вокруг.
И о том, как сегодня мурлыкал
Мне котик с дороги,
Он давно не видал молодую
Хозяйку свою.
И как речка замёрзшая,
Тянется белою лентой,
К горизонту, сливаясь
В дали с ним в точку одну.
Приходи этой ночью,
Мне столькое нужно поведать,
Я скучаю, а значит, наверное
Все ещё жду,
Как же мне хорошо,
Когда я могу тебя видеть,
Пусть хотя бы во сне
Сказка сбудется, раз не наяву.


Рецензии