***

Порою кажется, что жизнь играет в прятки.
Порою дни за днями мчатся без оглядки.
И хочется забыть про все порой.
И хочется лишь миг побыть с тобой.

Легенды старой оживают краски.
И есть любовь и боль в той старой сказке.
В ней место есть для темноты и света.
Но не найти, к несчастью, в ней ответа.

Опять луна взойдет над Камелотом.
Гвиневра запоет для Ланселота.
И песня в небо полетит как птица.
Ей путь отмечен, не свернуть, не сбиться!

Порою кажется, что может быть иначе.
Порою все мы боль за смехом прячем.
И верим, в то, что сбудутся мечты.
И в то, что будем вместе я и ты.


Рецензии