Вера

I. Нам от участи горькой не спрятаться,
От жестокой судьбы не уйти.
Суждено нам со смертию свататься,
Чтобы веру в себя обрести.

         Припев:

Мне без веры нельзя никак,
Одолеет коварный враг,
И сгустится кромешный мрак
Над моей головою.
Меня вера в бою хранит,
Неприступная, как гранит,
И в счастливую даль манит
Полететь за собою.

II. Лишний раз нам креститься не надобно –
Православными мы рождены.
Наша вера не в запахе ладана,
А в дыму разорённой страны.

          (Припев)

III. Кто не верит в Россию, тот спешился
И коня отпускает в степи.
Только я не стрелялся, не вешался,
Моя вера, меня укрепи !

         (Припев)
 
IV. Я любовь свою выстрадал первую,
Пролил кровь за святую я Русь.
И с молитвенным стоном: «Верую!»
К пепелищу родному вернусь. 

         (Припев)


18.06–6.07.1991

Харбин – Москва


Рецензии