А я отныне ничего не знаю...

А я отныне ничего не знаю…
Да я как будто только родилась!..
Я все мосты, весь мир уничтожаю!
Пред неизвестностью вселенской становясь…
Так страшно мне…Но всё же стоило посметь!
Мне так легко, - что я готова…умереть…(осень 2013)


Рецензии