Милый мой, хороший!

          Песня

Не вернуть того, что было,
Я не виновата.
Только знаю, что любила
Я тебя когда-то.

Ты ушёл, не попрощался
По тропе заросшей.
Лучше б ты не возвращался,
Милый мой, хороший!

И не пой мне серенады
Под моим окошком,
Мне такой любви не надо
Милый мой, хороший!

Не растопишь в моём сердце
Лёд зимы холодной.
Не вернуть зимою лета,
Милый мой, хороший!

Замела наши тропинки
Зимняя пороша.
Не растают в сердце льдинки,
Милый мой, хороший!

Не вернуть того, что было,
Я не виновата.
Только знаю, что любила
Я тебя когда-то.

                ~*~


Рецензии
Прекрасная, очень душевная песня. Я пролистал не читая многие Ваши стихи, мне
просто более близко песенное творчество. У меня их (текстов) тоже несколько
десятков. Нравится Ваше творчество и очень близко к душе и понятно по сути.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   31.03.2021 20:40     Заявить о нарушении