Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это небо,
Солнышко когда над головою.
Миром дышит всё вокруг,любовью,
Счастье - когда встретились с тобою...

Что такое счастье?
Это дети!
Наши с тобой милые созданья.
Шум и гам в семье неугомонный,
Бегают,друг друга догоняя...

Что такое счастье?
Всё,что любим!
Наш мирок,который мы создали.
Мы не знали,мы и не гадали,
Своё счастье мы собой познали...

      (С.Григорьев.)


Рецензии