Попроси верблюда люду

Попроси  верблюда  люду,
А  получишь  лишь  лошак,
Малороссию  в  простуду,
А  Луганск, Донбасс  как  шаг.

Для  разумного  решенья
Поспешать  нельзя. Давно
Земли  дали  Украине,
Возвращать  их  нелегко.

У  нее  ведь  именины,
В  ЕС  взяли  кое-как,
Перетерпят  ее, милы,
Но  хохол  ведь  не  простак.

Простодушия  хватает,
Матереет  мовы  власть,
И  про  Крым  она  болтает,
Хотя  карта  та  не  в  масть.

Потому  не  поспешайте
Взять  Одессу, Харьков  брать.
«Малороссию  отдайте!»,
Крикнуть  можно, трудно  взять.

С  лошаком  поедем  дальше,
За  верблюдом  в  дом  войдем,
Чем  попозже, тем  побольше,
А  в  конце  быстрым  конем.

24  января  2015 г


Рецензии