Расставание

Мы расстаемся, сказала она так сухо,
Сказала тихо, а казалось громко и грубо,
Мне стало больно от этих нелепых слов,
Мне казалась для нее я на все готов.

Но моих стараний она не оценила,
Она играла и может даже не любила.
Но я любил ее, всем сердцем и душой,
И без нее я, словно, сам не свой.

Она не плакала и ни минуты не страдала,
Она давно уже ждала этого финала,
И ей не жалко меня, внутри она пуста,
Но как же задели меня, эти слова.

А я сломался, я словно упал вниз,
Ведь я пытался, завоевать свой приз,
И вот теперь она моя, нежная, родная,
Да нет, о чем это я, она теперь чужая.

Но я справлюсь, всем чертям на зло,
Просто с ней, мне сейчас не повезло,
Не буду я страдать, хоть я уже страдаю,
Не буду я мечтать, но лишь о ней, я мечтаю.

Мне не хватает ее рядом, не хватает ее губ,
Я всегда был с ней нежен и никогда не груб,
Но этого она, увы не оценила,
Она любила грубость, но меня не любила.

Она нашла другого да и черт бы с ней,
Я найду другую, будет она всех милей,
Только вот вряд ли я, смогу ее забыть,
Удастся ли мне кого-то, так же полюбить.

Мне интересно как плела свои нити судьба,
Если ее люблю я, а она не меня
И интересно, как работал купидон,
Если мне нужна она, но а ей нужен он.

А я бы сделал все, чтобы ее вернуть
Ведь она мой ангел, она моя суть
Она уже ушла, а чувства вот, остались
Я любил ее всем сердцем, а мы расстались.


Рецензии