Спешу уважить вас ответом господа

Обдумываю ль сердцем я слова,
Не спотыкаюсь ли я мыслями о звуки...
Спешу уважить вас ответом господа,
Бывает, иногда заламываю руки.
Ни от отчаяния, как бы хотелось вам, 
И ни от счастья, как бы мне хотелось,
А лишь с того, что в море пошлых драм,
Не вижу судна я, что издали виднелось.
В отсутствие героев можно пестовать сюжет,
Эмоции вплетать крючком в косу тугую,
Песочных замков много, где в шкафу скелет,
Но я пишу о тех, о ком меж строк тоскую.

24.01.2016 г.


Рецензии