Сентиментальность - Русская натура

Сентиментальность –
Русская натура
И ещё,
Добавлю от себя,
Наивная,
Доверчивая дура
И кто,
Когда-то мог родить тебя.
Бьют тебя,
А ты к ним сердобольна,
СпрошАешь, 
Не болят ли кулачки:
«Ребятушки,
Полегче,
Вам же больно»
И забываешь,
Про свои то синяки.
Тебя дурЯт,
А ты за факт глотаешь,
Безграмотна?
Смирение в крови?
Не верю.
Ничего не понимаешь?
К рассудку хоть зови и не зови.
Ты Бога просишь
Всем помочь,
Безмерно.
И молишься за всех
И за себя.
Так широка душа твоя наверно.
Вот бы,
Так любили
Все
Тебя.
        240116год


Рецензии