На голом дереве цветы

На голом дереве цветы
В пустом от мира - место Богу
Когда все помыслы чисты
Блаженством светится дорога

Как безмятежен ясный взор
Как голубого неба дали
Что за собою вдаль позвали
Из белоснежных пиков гор...


Рецензии