Сборник стихов Цветные дожди 2015г

        У последней черты
 
 У последней черты
             остановишься ты, 
 У последней черты   
        будешь клятву давать,
 У последней черты
        ты не можешь солгать,
 У последней черты
              от отчаянья ты
 Можешь сделать прыжок,
 Может - вверх,
                может - вниз,
 У последней черты
          зацепись за карниз!
 У последней черты
           руку ближнему дай.
 У последней черты -
         или в ад, или в рай.
 У последней черты
            ты мне пообещай:
 Нашу
     веру,
          любовь
 В своём сердце хранить!
                Умоляю
 Черту эту не преступить...      
 


Рецензии