А вечер опускается так быстро...

А вечер опускается так быстро, 
День укрывая темным покрывалом... 
И хочется мечтать о чем - то чистом, 
Прекрасном, нежном, ярком, небывалом! 

А звезды - бриллианты во Вселенной, 
Рассыпались повсюду и мигают... 
Нас звездопадом радуют безмерным..., 
И как мечты..., под утро быстро тают...

А я мечтаю лишь с тобой о встрече..., 
Мне много и не надо - только взгляда... 
Чтобы в чудесный этот нежный вечер 
Примерить счастье, будто бы наряды...

В моем ты сердце бережно хранимый... 
И в ожидании прекрасного мгновенья, 
Когда ты назовешь меня  "любимой"..., 
Согласна справиться с любым я нетерпением...


Рецензии