С Татьяниным днем!!!

Для каждой Татьяны с небес сыплет снег,
Любая из вас – золотой человек.
Недаром вас именем этим назвали,
Чтоб искры Любви вы для всех зажигали.

Талантливы, милы, душою красивы,
Идете по жизни легко и игриво.
Добры, веселы, и для мира открыты,
И солнца лучами, и зорькой умыты.

Дай Бог всем вам жить и лучиться от счастья.
Добра и Любви, Сил Небесных участия.
Улыбок искристых, задорного смеха,
В делах всех удач и большого успеха.

Семейный очаг чтоб пылал всегда жарко,
Судьба пусть приносит побольше подарков.
Любите, творите, дерзайте, светите,
И каждой минутой своей дорожите!!!


Рецензии