Всё про мою любовь

       Моя надежда и приют,
Души уставшей часть.
  И всё что просто не дают,
И что нельзя украсть.

     Чем непременно дорожу,
Во сне ли-наяву.
  Над кем цыганской ворожу,
Кем всякий час живу.

     Кому отдам всего себя,
И до последних дней.
      Не пожалею,что стезя,
Иных дорог трудней.

   Всё это ты,вчера-сейчас,
Всё о тебе мой друг.
 И пусть уже не первый раз,
Пусть это новый круг.

  Но только буду повторять,
Как заведенный вновь.
Чтоб наконец смогла понять,
Всё про мою любовь!


Рецензии