Колыбельная сыну

За окошком холодно,
Дует ветерок.
Укрою тебя тепленько -
Спи, сынок.
Ласковое солнышко,
Деточка моя...
Засыпай спокойненько,
Я люблю тебя.

Расскажу тебе я сказку,
Песенку спою.
Закрывай скорее глазки,
Баюшки-баю.
Сон придет к тебе красивый,
Сядет на кровать.
Будет он тебя всю ночку
На руках качать.

Пусть тебе приснится, сладкий,
Море и песок...
И кораблик с парусами,
Засыпай, сынок.
Будешь ты по морю плавать
И друзей катать...
Засыпай, ведь маме с папой
Тоже нужно спать.

За окошком холодно,
Дует ветерок.
Укрою тебя тепленько -
Спи, сынок.
Ласковое солнышко,
Деточка моя...
Засыпай спокойненько,
Я люблю тебя.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.