ЗИМА

Красивая сказка из белого снега,
И снежная вата на ветках и крышах.
Как хочется с горки скатиться на лыжах!
И сказочный мир не разрушить с разбега.

Мы снежные крепости в детстве лепили,
И в парк на каток на весь день убегали.
А мамы, уставших, нас вечером ждали. . .
Ах, годы счастливые детские были.

И все рассказав за весь день приключенья,
Мы брали тетрадки и книжки с заданьем.
Как быстро листаются дни мирозданья,
И нет никому и ни в чем исключений.

24.01.2016


Рецензии