Слишком я люблю на этом свете

Слишком я люблю на этом свете
Все, что меня делает живой -
По весне - вишневый теплый ветер,
Запах трав по-летнему хмельной.

Ювелирно-золоченым кленом
Любоваться осенью в тиши,
Небом быть, как раньше, окрылённой,
Счастьем в этом мире согрешить.


Рецензии