Слезы

Плачет маленькая девочка, папа куклу не купил.
Ты меня мой милый папочка никогда и не любил?!
И от слов отец растрогался, и потратил деньги все
Ради слез любимой дочери, чтоб не видеть их вообще.
 
Пролетели годы быстрые, девочка уже жена,
Только слезы льет по - прежнему, но теперь не для отца.
И не куклы она требует, а бриллианты и меха,
Только раз в году из скромности. Это лишь она пока…


Рецензии