карма

карму сожрали волки,
вихрем в тайге метались.
к телу поближе жались,
оку воздать кривотолки!

лёд разукрасил зубы,
синие в круг узоры.
однажды,вечили губы,
юную деву воры,
мешком по ветру сносили,
воспеть иносказание!
светом любви светили,
свадьба должна быть раем!

шаманит дед и курит,
трубка его по старше.
жених невесту любит,
она ему всех краше!
ходит,переживает,
может дорога скривилась,
волку,медведю взвилась,
карма одна всё знает!
24 января 2016


Рецензии