С

я люблю в тебе каждое слово,
которое словно перо,
слетает с уст твоих, ровно
падая в наше гнездо.

я люблю каждый слез водопад,
он терзает и греет мне душу.
когда перед сном ты так слаб,
я люблю дыхание слушать.

я люблю держать руки у сердца,
слушать, придумывать ритм
тебе колыбельной , как в детстве
ты все так же печально раним.


Рецензии