В воздухе снова, снова как в сказке...

Я помню как папа толкался глазами
Я помню как мама была очень скучной
За окнами снег, он приходит за нами
Когда мы становимся чуточку лучше
Стук. Кто-то входит, тяжелый как мысли
Шорох. Фантазия чувства немыслима
Стасик ты хочешь наверное вырасти?
Нет, я все так же хочу быть невидимым
Мне тридцать семь, я в коротких штанишках
Стих Вам читаю с дырой в табуретке
Когда-то она под ногами сломается
И я обосцусь, наконец-то как в детстве
В воздухе снова, снова как в сказке...
24.01.2015


Рецензии