Писатель я

Писатель я  - писателем загнусь,
Я скрыл в себе две зримые надежды:
Сновать по жизни,как бездомный пес,
Или
Смеяться громко над невеждой.
Мне все равно –
Я вера или зло.
На две сломился сильные державы.
Каким и был,таким и снизойдешь…
Единственная истинная правда.


Рецензии